¿Cómo agrego una tarjeta de crédito o débito?

¡Es muy fácil! En la sección de Servicios encuentra el botón "Tus medios de pago", y da clic en agregar una tarjeta, completa los campos ¡y listo! Recuerda que puedes agregar tarjetas que cuenten con el CVC o CVV.

También puedes hacerlo mientras pagas un servicio que acepte una tarjeta como medio de pago. Verifica la información y selecciona pagar con Puntos más dinero o solo con dinero, luego, da clic en agregar una tarjeta, completa los campos y listo, tu tarjeta estará disponible para la siguiente transacción.