¿Cómo reservo un hotel redimiendo Puntos Colombia?

A través de viajes.puntoscolombia.com puedes redimir tus Puntos Colombia en una gran cantidad de hoteles en diferentes destinos del mundo. Para reservar sigue estos pasos:
• Ve a www.puntoscolombia.com. Luego entra a la sección “Aprovecha tus Puntos”.
• Allí encontrarás la opción "Viajes".
• Serás redirigido a viajes.puntoscolombia.com y allí deberás hacer clic en la pestaña "Hoteles"
• Elige el lugar de destino al que deseas viajar, fecha de salida y de regreso, tu nacionalidad y número de adultos, niños o infantes que van a hospedarse en el hotel. Luego, haz clic en Buscar.
• Elige una de las opciones de hotel que más se acomode a tus necesidades y gustos.
• Completa y verifica la información de compra.
• Personaliza cómo será el pago, si Solo Puntos o Puntos + Dinero.
• Finaliza el pago y listo, recibirás la información de tu reserva en el correo electrónico que tienes registrado en tu cuenta de Puntos Colombia.