¿Cómo convierto Puntos Colombia a millas LATAM?

Convierte desde 200 Puntos Colombia a Millas LATAM Pass. Al hacerlo, tienes 3 años de vigencia para disfrutarlos en múltiples destinos.
Para convertir Puntos Colombia a millas LATAM Pass sigue estos pasos:
• Ve a www.puntoscolombia.com e ingresa con tu documento y clave dinámica o personal. Luego entra a la sección “Aprovecha tus Puntos”.
• Allí encontrarás la opción "Convierte Puntos".
• Selecciona la opción LATAM Pass.
• Inicia sesión.
• Elige la cantidad de Puntos que deseas convertir y acepta términos y condiciones.
• Ingresa el código de verificación y haz clic en el botón "Finalizar Transferencia".