¿Cómo ingreso a la Tienda Online de Puntos Colombia?

Para ingresar a la Tienda Online de Puntos Colombia solo debes entrar a nuestra App o página web www.puntoscolombia.com

Si ingresas desde la App Puntos Colombia, solo debes seleccionar en la parte inferior el icono de “Tienda Online”. Una vez lo hagas, podrás comprar en más 17 categorías para ti, tu familia y hasta tu mascota.

Si ingresas desde la página web, en la parte superior izquierda de tu pantalla, encontrarás la opción "Tienda Online", da clic y compra todo lo que quieras o necesites.