¿Cómo puedo acumular Puntos Colombia pagando con diferentes métodos de pago?

• Si compras en las tiendas físicas de nuestras marcas aliadas, puedes acumular Puntos Colombia pagando con dinero en efectivo, tarjeta débito o crédito.
  • También, si compras en nuestra Tienda Online o Viajes Puntos Colombia, puedes acumular Puntos pagando con solo Dinero o Puntos + Dinero y la parte en Dinero por PSE, tarjeta débito o crédito.
  • Por otro lado, si compras en las tiendas online de nuestras marcas aliadas y pagas con Puntos + Dinero a través del Botón Puntos Colombia, puedes acumular Puntos pagando el saldo restante de dinero con tarjeta débito, tarjeta crédito o por PSE.
  • Ahora, si realizas el pago de tus servicios o suscripciones a través de tu App de Puntos, puedes acumular Puntos Colombia pagando el saldo restante de dinero con tu cuenta o tarjeta agregada.