¿Cómo puedo ejercer el derecho de retracto?

Para ejercer el derecho de retracto debes estar dentro de los 5 días hábiles siguientes a la entrega de tu pedido.
Si cumples estos tiempos, deberás comunicarte con nuestra línea de Servicio al Cliente y nosotros te indicaremos el proceso que debes seguir para realizar la devolución del producto, siempre y cuando este cumpla las siguientes condiciones:
El producto debe estar en las mismas condiciones en las que fue entregado (perfecto estado estético, conservar empaques originales, manuales, accesorios, piezas y etiquetas).
  • No debe tener señales de uso, deterioro, desgaste o estar sucio.
  • Si son productos que requieren armado, no pueden estar desempacados y/o armados.
  • Si son productos que requieren instalación, no pueden estar instalados.
  • Si son productos electrónicos, no deben tener ningún tipo de programa instalado.
No es posible aplicar el derecho de retracto para productos de uso personal, ropa interior, colchones, celulares, cremas, perfumes, productos de redención inmediata como tarjetas de contenido, videojuegos o recargas; bienes o servicios que sean confeccionados de forma personalizada o especificaciones particulares requeridas por el consumidor, y bienes perecederos.
Será tu responsabilidad poner el producto a disposición del aliado, en los lugares que te sean indicados durante la llamada, y deberás asumir el costo de envío correspondiente.

Whatsapp y línea móvil: (300) 912 04 88
Línea nacional para personas: 01 8000 423 600