¿Cómo puedo usar el Botón Puntos Colombia?

Para usar el Botón Puntos Colombia, debes:

1. Ingresa a una de las tiendas online donde puedes usar el Botón Puntos Colombia y elige lo que vas a comprar.
2. Da clic en pagar y en los métodos de pago, selecciona el Botón Puntos Colombia.
3. Ingresa tus datos y luego elige cómo deseas comprar: con solo Puntos o Puntos más dinero, en este caso define la cantidad de Puntos que quieres redimir. Si deseas completar tu compra con dinero, podrás escoger otro medio de pago. Recuerda que, si pagas con tarjeta de crédito, tarjeta débito o PSE.
4. Confirma el pago y recibirás el comprobante con toda la información.