¿Cómo redimo Puntos Colombia en las marcas aliadas?

Si tienes la App de Puntos Colombia:
• Escoge el producto que quieras llevar y dile al cajero que quieres redimir tus Puntos Colombia.
• Da tu número de documento de identidad.
• Abre la App de Puntos Colombia y consulta tu Clave Dinámica en la parte superior de tu pantalla.
• Ingresa el número de cuatro dígitos en el datáfono.
¡Y listo! Así de fácil redimes tus Puntos en las marcas aliadas
Si no tienes la App de Puntos Colombia:
• Escoge el producto que quieras llevar y dile al cajero que quieres redimir tus Puntos Colombia.
• Da tu número de documento de identidad.
• Ingresa en el datáfono la clave de cuatro dígitos que crease cuando te registraste en Puntos Colombia.
¡Y listo! Así de fácil redimes tus Puntos en las marcas aliadas.
Ten en cuenta que, con la Clave Dinámica no tendrás que recordar claves. No necesitas Internet para consultarla, cambia cada minuto y es de un solo uso.
Si no tienes los Puntos suficientes para conseguir el producto que quieres, puedes completar el valor pagando el excedente con dinero, Tarjeta Débito o Tarjeta de Crédito.
Importante:
En algunos aliados podrá haber excepciones en los qué, para redimir Puntos, se te enviará un código al correo o al celular registrado en Puntos Colombia.