¿Cómo redimo Puntos Colombia en viajes?

Redimir tus Puntos Colombia en Viajes es súper fácil. Puedes comprar tiquetes, reservar en hoteles, alquilar un carro, llevar tu seguro de viajes y mucho más. Además, puedes convertir tus Puntos Colombia a LifeMiles o Millas LATAM para comprar tiquetes u obtener acceso a salas VIP en diferentes aeropuertos del mundo.
Sigue estos pasos para redimir Puntos Colombia en viajes:
1. Ingresa a nuestra App o www.viajes.puntoscolombia.com e inicia sesión con tu número de documento y clave dinámica o personal.
2. Define el vuelo, el plan, el hotel, el auto o las actividades que necesites navegando entre las pestañas del buscador y haz clic en Buscar.
3. Elige la opción que más te convenga entre las que hay disponibles y listo. Recuerda que debes tener mínimo 200 Puntos Colombia para poder redimir.
4. Antes de finalizar deberás ingresar tu clave dinámica o seleccionar entre tu correo electrónico o celular para recibir un “código” de 6 dígitos que deberás ingresar para redimir tus Puntos.