¿Cómo transferir Puntos en la App Puntos Colombia?

Transferir Puntos Colombia es algo que puedes hacer en cuestión de segundos. Una vez te encuentres en la pantalla de inicio de la App Puntos Colombia, solo deberás:
  • Buscar la sección el menú hamburguesa ubicado en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  • Seleccionar la opción “Transfiere Puntos”
  • Y completar los datos para realizar la transferencia: número de documento de la persona a quien quieres transferir, número de Puntos a transferir (Min. 1.000 Puntos) y si lo deseas un mensaje personalizado.
 Ten en cuenta que:
  • Por día podrás transferir entre 1.000 y 50.000 Puntos Colombia (en múltiplos de 100, es decir: 1.100, 1.200, etc) en una o varias transferencias.
  • Solo puedes transferir Puntos a personas naturales.
  • La persona a la que transfieras Puntos también debe estar registrado y ser usuario de la App Puntos Colombia
  • Los Puntos Colombia que transfieras conservarán su vigencia.