¿Cómo uso Puntos Colombia en bonos?

Sigue estos pasos para redimir tus Puntos Colombia en nuestros bonos y conseguir el producto o servicio que quieres.
1. Ve a www.puntoscolombia.com y haz clic en Bonos.
2. Encuentra el bono que quieres filtrando por categoría o nombre de la marca aliada.
3. Haz clic sobre el bono que quieres y escoge la cantidad que deseas llevar. Haz clic en “Redimir tus Puntos”.
4. Verifica tu orden y el correo electrónico al que serán enviados los bonos. Haz clic en “Continuar”.
5. Selecciona si deseas recibir el código de verificación de redención de Puntos en tu celular o en tu correo electrónico. Revisa el código que te enviamos e ingrésalo.
¡Listo! Enviaremos tus bonos a tu correo electrónico.