¿Cómo alquilo un carro redimiendo Puntos Colombia?

A través de viajes.puntoscolombia.com puedes alquilar carros en diferentes destinos del mundo. Para hacerlo, sigue estos pasos:
• Ve a www.puntoscolombia.com, luego entra a la sección “Aprovecha tus Puntos”.
• Allí encontrarás la opción "Viajes".
• Serás redirigido a viajes.puntoscolombia.com y allí deberás hacer clic en la pestaña "Autos".
• Elige el lugar de destino en el que deseas rentar el auto, fecha de recogida y de entrega, y si lo vas a recoger y dejar en la misma ciudad o en una diferente.
• Selecciona las características del carro que necesitas y elige la opción que más te guste.
• Completa y verifica la información de compra.
• Personaliza cómo será el pago, si Solo Puntos o Puntos + Dinero.
• Finaliza el pago y listo, recibirás la información de tu reserva en el correo electrónico que tienes registrado en tu cuenta de Puntos Colombia.