¿Dónde puedo consultar el saldo de Puntos Colombia de mi empresa?

Para consultar el saldo de Puntos cuentas con las siguientes opciones:

Portal de empresas:

1. Ingresa a www.puntoscolombia.com/empresas/inicio.
  2. Haz clic en el botón “Iniciar sesión”.
  3. Digita el NIT de la Empresa y haz clic en el botón “Continuar”.
  4. Selecciona el tipo y número de documento de identidad del autorizado.
  5. Ingresa la clave personal de cuatro dígitos y haz clic en el botón “Continuar”.
  6. En la esquina superior derecha de la pantalla verás el nombre de tu Empresa y la cantidad de Puntos disponibles.

Whatsapp:
También puedes consultar tu saldo de Puntos a través de la línea de WhatsApp 3009120493.

Línea nacional:
O comunícate con nuestra línea nacional de Servicio al Cliente para Empresas 01 8000 180 748.

CDA-EMPRESAS-INFOGRAFIA-DESKTOP