¿Desde qué dispositivos puedo realizar la compra de servicios?

Podrás comprarlos desde la App Puntos Colombia en tu celular o tablet. Busca el ícono de Servicios en la página principal de la App, agrega tu cuenta Bancolombia y, finalizado el proceso, encontrarás todos los servicios que puedes comprar.

Ten en cuenta para que acceder a esto deberás estar registrado en Puntos Colombia. Conoce cómo puedes registrarte haciendo clic aquí.

Si ya estás registrado en Puntos Colombia, pero aún no tienes nuestra App instalada, haz clic aquí para descargarla en tu celular o Tablet.