¿Cómo puedo eliminar mi cuenta Bancolombia?

Para eliminar tu cuenta Bancolombia de la App de Puntos, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la sección de Servicios en la App Puntos Colombia.
  2. Haz clic en el recuadro “Saldo en tu cuenta” de la parte superior, donde se encuentra el saldo de tu cuenta Bancolombia.
  3. Ingresa a “Gestionar mi cuenta” y selecciona “Eliminar cuenta”.
  4. Finaliza el proceso de eliminación.

Ten presente que para comprar los servicios disponibles en nuestra App tendrás que agregar una cuenta Bancolombia.