¿Cómo puedo eliminar mi cuenta Bancolombia?

Sigue estos pasos:

1. Ingresa a la sección de Servicios en la App Puntos Colombia.
  2. Haz clic en el recuadro “Saldo en tu cuenta” de la parte superior, donde se encuentra el saldo de tu cuenta Bancolombia.
  3. Ingresa a “Gestionar mi cuenta” y selecciona “Eliminar cuenta”.
  4. Continúa el paso a paso de desvinculación, y al finalizar deberás comunicarte con Bancolombia para confirmar que tu cuenta ha sido eliminada.
    • Medellín +57 (604) 510 9000
    • Bogotá +57 (601) 343 0000
    • Línea gratuita resto del país: 01 8000 9 12345

Ten presente que para comprar los servicios disponibles en nuestra App tendrás que agregar una cuenta Bancolombia.