¿Por qué debo agregar una cuenta Bancolombia para comprar servicios?

Debes agregar una cuenta Bancolombia o tener una tarjeta débito o crédito para comprar los servicios disponibles en nuestra App con Puntos más dinero o solo dinero.

Para Puntos Colombia es muy importante tu seguridad, por eso, hemos tomado todas las precauciones necesarias para que el proceso de agregar tu cuenta sea seguro y confiable.