¿Cómo registrar más de un autorizado en mi cuenta empresarial?

Para registrar varios autorizados en nuestra plataforma de lealtad, debes:

1. Ingresar al portal de empresas: Puntos Colombia.
  2. Dirigirte a la opción ""Asigne un nuevo autorizado"" y dar clic en la opción "Descargar formulario"
  3. Diligenciar el formulario en su totalidad.
  4. Envíalo al correo servicio@empresas.puntoscolombia.com y listo.

En un plazo máximo de 5 días hábiles cada autorizado recibirá un correo electrónico para finalizar el registro.