¿Qué pasa si otra persona inicia sesión con su cuenta desde mi celular?

  • En el momento en que otra persona inicia sesión desde tu celular, este dispositivo queda asociado a la cuenta de esa persona y automáticamente se cerrará tu sesión en la App Puntos Colombia.
  • Para volver a usar la App, debes iniciar sesión nuevamente y así podrás acceder nuevamente a la Clave Dinámica, de lo contrario, necesitarás una clave personal para redimir tus Puntos, iniciar sesión en la página web e identificarte en nuestros canales de atención.
  • Si no tienes una clave personal o la has olvidado, te invitamos a crearla o restablecerla a través de la página web www.puntoscolombia.com, selecciona el botón “Ingresa” y sigue los pasos.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 22 de 28

¡Gracias por tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por tu opinión!