¿Para qué sirve la opción "Congelar" cuenta?

"Congelar cuenta" te permitirá detener la posibilidad de hacer transacciones desde tu cuenta Bancolombia en la sección de Servicios, por el tiempo que tú lo determines.

A diferencia de la opción "Eliminar" tu cuenta continuará agregada, pero congelada de manera temporal.

Si deseas permitir de nuevo las transacciones desde tu cuenta Bancolombia hacia la seccion de Servicios, solo deberás ingresar de nuevo a Gestionar mi cuenta y desactivar la opción "Congelar cuenta".

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¡Gracias por tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por tu opinión!