¿Para qué me sirve la opción de código QR que está en la App Puntos Colombia?

Te sirve para hacer compras en cualquiera de los marcas aliadas de Puntos Colombia que cuenten con la opción de QR de comercios como medio de pago, redimiendo tus Puntos Colombia, combinando Puntos Colombia + Dinero o usando Solo Dinero.

También podrás escanear el QR de comercios que no se encuentran dentro de las marcas aliadas de Puntos Colombia, y allí podrás hacer la compra solo con dinero.