¿Por qué me sale que la factura no existe?

Esto puede suceder por diversos factores:

• Podrías estar ingresando un número de referencia o de factura errado. Verifica que los datos estén correctos.
  • El convenio que seleccionaste no corresponde al número de factura ingresada. Asegúrate que los datos estén correctos.
  • La factura que quieres pagar aún no ha sido generada. Revisa la fecha de facturación.

Si estas causas no corresponden a tu caso actual y aún presentas inconvenientes, comunícate con nuestras líneas de atención:

• Línea móvil / WhatsApp: (+57) 300 912 04 88
  • Línea nacional: 01 8000 423 600
  • servicio@clientes.puntoscolombia.com