¿Cómo redimo Puntos Colombia en tiquetes aéreos?

Puedes redimir tus Puntos Colombia para comprar tus tiquetes aereos a diferentes ciudades del mundo. Para comprar tiquetes aéreos redimiendo Puntos Colombia, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la App de Puntos Colombia o dirígete a www.puntoscolombia.com e ingresa con tu documento y clave personal. Luego entra a la sección “Redimir en Viajes”. Haz clic en la pestaña “Vuelos”.
  2. Elige la ciudad- aeropuerto origen y destino para vuelos, tipo de vuelo, fecha de inicio y terminación del viaje.
  3. Elige cuántos adultos, niños o infantes van viajar.Si lo deseas, elige también opciones especiales (como aerolíneas en específico, itinerarios, etc).
  4. Haz clic en el botón “Usar tus Puntos”.
  5. Verifica la información y personaliza cómo será el pago, si solo Puntos o Puntos + Dinero. Recibirás la información de tu reserva en el correo electrónico que tienes registrado en tu cuenta de Puntos Colombia.

Si necesitas asesoría para buscar vuelos usando Puntos Colombia, comunícate con nuestra línea de Servicio al Cliente: