¿Cómo redimo en viajes a Parques Temáticos Disney con Puntos Colombia?

Puedes redimir tus Puntos Colombia viajando a los Parques Temáticos Disney. Para redimir tus Puntos, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la App de Puntos Colombia o dirígete a www.puntoscolombia.com e ingresa con tu documento y clave personal. Luego entra a la sección “Redimir en Viajes”. Haz clic en la pestaña “Disney”.
  2. Serás redireccionado al sitio web.
  3. Elige la fecha del viaje, la cantidad de días en los parques y la cantidad de personas.
  4. Selecciona tu plan ideal y finaliza diligenciando toda la información de los viajeros y del medio de pago.

Si necesitas asesoría para buscar tu ecoviajes con Puntos Colombia, comunícate con nuestra línea de Servicio al Cliente: