¿Desde qué dispositivos puedo realizar la compra de servicios?

• Podrás comprarlos desde la App Puntos Colombia en tu celular o tablet. Busca el ícono de Servicios en la página principal de la App, agrega tu cuenta Bancolombia y, finalizado el proceso, encontrarás todos los servicios que puedes comprar.

• Ten en cuenta para que acceder a esto deberás estar registrado en Puntos Colombia. Conoce cómo puedes registrarte haciendo clic aquí.

• Si ya estás registrado en Puntos Colombia, pero aún no tienes nuestra App instalada, haz clic aquí para descargarla en tu celular o Tablet.