¿Qué medios de pago puedo utilizar para pagar mis servicios?

¡Tienes muchas opciones! Si agregas una cuenta Bancolombia puedes pagar todos los servicios que actualmente ofrecemos: contratos y convenios, servicios públicos, recargas y paquete móviles, entretenimiento, música, videojuegos, apuestas y más.

También puedes agregar una tarjeta de crédito o débito que cuenten con el CVC o CVV y podrás pagar recargas y paquetes móviles y algunos videojuegos.

O incluso, si estás en una tienda o en una de nuestras marcas aliadas y cuentan con QR de comercios podrás escanearlo y pagar desde nuestra App.

Todos nuestros servicios puedes pagarlos con solo Puntos, Puntos más dinero o solo dinero, y lo mejor es que acumularás más Puntos por los pagos que hagas con dinero.