¿Dónde encuentro las transferencias que he realizado?

Para conocer las transferencias de Puntos que has realizado desde la App Puntos Colombia, solo debes:

• Ingresar a la App y buscar el menú hamburguesa en la parte superior izquierda.
  • Seleccionar la opción "Mis transacciones"

¡Y listo! Podrás visualizar tus Puntos acumulados, redimidos, transferidos y próximos a vencer.

Si la transferencia fue realizada por ti, podrás ver la transacción en la opción “Todos” o en “Redimidos”. En la transacción se visualiza el nombre de la persona a quien le transferiste Puntos.

Si te transfirieron Puntos Colombia, podrás ver la transacción en la opción “Todos” o en “Acumulados”. En la transacción se visualiza el nombre de la persona que te transfirió Puntos.