¿Puedo recuperar los Puntos Colombia vencidos?

No, una vez vencidos tus Puntos Colombia no podrás recuperarlos. Si no quieres dejarlos vencer, revisa tu saldo de Puntos Colombia cada cierto tiempo y redímelos en todo lo que quieras o necesites.
Recuerda, si no tienes los Puntos suficientes para conseguir el producto que quieres, puedes completar el valor pagando el excedente con dinero, por PSE, Tarjeta Débito o Tarjeta de Crédito.
Para consultar tus Puntos disponibles, solo deberás:
1. Ingresar a la App
2. Seleccionar la opción en la parte superior “Tus Puntos”
¡Y listo! Ahí podrás consultar tus Puntos Colombia disponibles, próximos a vencer, acumulados y redimidos.