¿Qué hago si no quiero pertenecer a Puntos Colombia?

Es una lástima que no quieras pertenecer a Puntos Colombia, si actualmente estás inscrito en el Programa sigue estos pasos:

1. Ve a www.puntoscolombia.com.
  2. “INGRESA” con tu tipo y número de documento y la clave que enviamos a tu celular.
  3. En la esquina superior izquierda de la pantalla verás tu nombre y cantidad de Puntos disponibles. Haz clic ahí y luego en “Mi cuenta”.
  4. Busca la opción de “Configuraciones” y entra en la sección de “Seguridad”.
  5. Haz clic en “Cancela tu cuenta”.

Al retirarte del programa perderás todos los Puntos que hayas acumulado hasta ese momento.