¿Qué necesito para redimir Puntos Colombia?

Para redimir Puntos Colombia en nuestras marcas aliadas, nuestra Tienda Online, en el pago de tus servicios o en viajes.puntoscolombia.com solo necesitarás estar activo en el programa y tener mínimo 200 Puntos.
Si todavía no lo has hecho, hazlo ahora, ¡es gratis! Solo necesitas ser mayor de edad y tener cédula de ciudadanía o cédula de extranjería emitida en Colombia. Hazlo a través de nuestra App siguiendo el paso a paso o en www.puntoscolombia.com haciendo clic en el botón “Regístrate”.
También puedes registrarte en Puntos Colombia llamando a nuestra línea móvil de servicio al cliente 300 912 0488 o a nuestra línea nacional de servicio al cliente 01 8000 423 600.