¿Cómo redimo en asistencias de viajes con Puntos Colombia?

Puedes redimir tus Puntos Colombia en asistencias médicas que ofrecen nuestras Marcas Aliadas para que viajes seguro. Para redimir tus Puntos en asistencias, sigue estos pasos:
1. Ve a www.puntoscolombia.com, luego da clic en la sección "Ofertas” y selecciona la opción "Viaja con Puntos".
2. Elige la opción "Asistencias", y selecciona la oferta que más te guste, allí serás redireccionado al sitio web de la Marca Aliada.
3. Elige el paquete que mejor se adapte a tus necesidades, la fecha del viaje, la ciudad del destino y la cantidad de personas.
4. Finaliza diligenciando toda la información de los viajeros y del medio de pago ¡y listo!

A viajar tranquilo gracias a tus Puntos Colombia.