¿Cómo redimo en viajes a Parques Temáticos Disney con Puntos Colombia?

Puedes redimir tus Puntos Colombia viajando a los Parques Temáticos Disney. Para redimir tus Puntos en nuestras Marcas Aliadas, sigue estos pasos:
1. Ve a www.puntoscolombia.com, ingresa a la sección “Ofertas” y haz clic en “Viaja con Puntos”.
2. Elige la opción "Disney", y selecciona la oferta que más te guste, allí serás redireccionado al sitio web de la Marca Aliada.
3. Elige la fecha del viaje, la cantidad de días en los parques y la cantidad de personas.
4. Selecciona tu plan ideal y finaliza diligenciando toda la información de los viajeros y del medio de pago. ¡Y listo!

A viajar gracias a tus Puntos Colombia.