¿Cómo mi empresa puede redimir Puntos Colombia en bonos?

Para que su empresa pueda redimir Puntos Colombia en bonos, siga estos pasos:

1. Los autorizados por la empresa para redimir Puntos Colombia deberán ingresar a Puntos Colombia Empresas, hacer clic en el botón “INGRESA”, elegir NIT, digitar el número, ingresar el tipo y número de documento del autorizado y hacer clic en “CONTINUAR”.
2. Digitar la clave de cuatro dígitos y hacer clic en “CONTINUAR”.
3. Hacer clic en la pestaña en “Bonos”.
4. Elegir el bono o producto que desee.
5. Hacer clic en “Redimir Puntos”, verificar la información y listo.
Para redimir Puntos Colombia en Bonos, debe contar con la cantidad de Puntos necesaria para el bono.