1. Centro de ayuda
  2. Empresas
  3. Aprende de Puntos Colombia empresarial

¿Cómo puedo registrar mi empresa en Puntos Colombia?

Conoce aquí cómo registrar tu empresa en Puntos Colombia:

Registrar tu empresa es muy fácil, solo debes:

1. Ingresar a Puntos Colombia Empresas y de clic el en el botón Captura_de_Pantalla_2022-08-22_a_la_s__5.36.11_p._m..png .
  2. Descargar el formulario de registro.

Cuando el representante legal de tu empresa haya diligenciado y firmado el formulario, envíalo a servicio@empresas.puntoscolombia.com junto con los siguientes documentos:

• Cámara de comercio no superior a 30 días.
  • Fotocopia del documento de identidad del representante legal.

En un plazo de 5 días hábiles, recibirás un correo electrónico con las instrucciones para finalizar el registro. Ingresa al enlace enviado a tu correo, autentícate y crea una clave para redimir tus Puntos Colombia.

Si necesitas asesoría para registrar tu empresa en Puntos Colombia, puedes comunicarte con nosotros a través de la línea de WhatsApp 3009120493 o con nuestra línea nacional de Servicio al Cliente para empresas: 01 8000 180 748.