¿Se pueden redimir los Puntos Colombia para recargar el celular?

Sí, ahora puedes redimir con solo Puntos, solo Dinero o Puntos + Dinero en recargas para tu celular desde nuestra App Puntos Colombia.
1. Ingresa a nuestra App y busca en la parte inferior la opción “Servicios”
2. Selecciona “Recargas y paquetes”.
3. Da clic en tu operador y elige si deseas hacer una recarga o comprar un paquete.
4. Ingresa tú número de celular e indica el monto a recargar.
5. Por último, paga con solo Puntos, Puntos + Dinero o Solo Dinero
¡Y listo!
Recuerda que debes contar con mínimo 200 Puntos para usar la opción Puntos + Dinero.