Si adquiero un producto con Puntos + Dinero, ¿acumulo Puntos Colombia?

La respuesta es: ¡Sí!
Cuando realizas una compra con Puntos + Dinero en una de las tiendas físicas u online de nuestras marcas aliadas, nuestra Tienda Online o en Viajes Puntos Colombia, acumulas Puntos por la cantidad de dinero que uses en tu compra.
Pero... ¡eso no es todo! Ahora, en nuestra sección de Servicios y Botón Puntos Colombia tienes la oportunidad de acumular Puntos en tus compras o pagos digitales.

¿Cómo es posible esto?

En el caso de Botón Puntos Colombia, solo deberás ingresar a la tienda online de la marca aliada, elegir lo que más te guste y pagar con Puntos + Dinero a través del Botón Puntos Colombia. Una vez lo hagas, acumularás Puntos según el saldo restante que pagues con Dinero.
*La cantidad de Puntos que acumulas varía según el comercio.
Por otro lado, para acumular en la sección de Servicios que encuentras en tu App de Puntos, solo debes seguir estos pasos:
1. Selecciona el servicio que deseas pagar
2. Elige si quieres pagar con el dinero de una cuenta o una tarjeta débito o crédito agregada.
3. Realiza tu pago con “Puntos + Dinero”.
¡Y listo! Acumularás Puntos según el saldo restante que pagues con Dinero.