Si desinstalo la App, ¿cómo sigo redimiendo Puntos Colombia?

Si alguna vez iniciaste sesión desde la App de Puntos Colombia y ya no la tienes, vas a quedar sin clave dinámica y en su lugar deberás crear una nueva clave personal siguiendo estos pasos:

• Ingresa a puntoscolombia.com y selecciona la opción para iniciar sesión.
  • Ingresa tu tipo y número de documento.
  • Te solicitaremos ingresar la Clave Dinámica, indica que no tienes acceso a esta y sigue los pasos, lee atentamente los mensajes.
  • En este paso deberás crear una clave personal, y con esta podrás seguir disfrutando de Puntos Colombia.

Si no es posible realizar el proceso a través de la página web, te invitamos a comunicarte con nuestros canales de atención.

Si no haces el cambio a clave personal, aunque hayas desinstalado la App, se te solicitará la Clave Dinámica para redimir los Puntos en las tiendas físicas de los aliados, para identificarte en la página web y en nuestros canales de atención.