Si pierdo mi celular, ¿cómo puedo cerrar sesión en la App?

Por tu seguridad deberás desvincular el dispositivo de tu cuenta, lo puedes hacer en nuestra página web, siguiendo estos pasos:

• Ingresa a puntoscolombia.com y selecciona la opción para iniciar sesión.
  • Ingresa tu tipo y número de documento.
  • Te solicitaremos ingresar la Clave Dinámica, indica que no tienes acceso a esta y sigue los pasos, lee atentamente los mensajes que te presentamos.
  • Si no es posible realizar el proceso de desvinculación a través de la página web, te invitamos a comunicarte con nuestros canales de atención.

Una vez tu celular quede desvinculado de tu cuenta, necesitarás una clave personal para seguir disfrutando Puntos Colombia.