¿Cómo puedo transferir los Puntos Colombia de mi empresa?

Las empresas podrán transferir Puntos Colombia a personas naturales y otras empresas, siempre y cuando también se encuentren registradas en Puntos Colombia. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. El autorizado por la empresa para redimir Puntos Colombia deberá ingresar a Puntos Colombia Empresas, hacer clic en el botón “INGRESA”, elegir NIT, digitar el número, ingresar el tipo y número de documento del autorizado y hacer clic en “CONTINUAR”.
  2. Digitar la clave de cuatro dígitos y hacer clic en “CONTINUAR”.
  3. Ingresa a la cuenta empresarial y en el menú ubicado al lado izquierdo, seleccione la opción “Transferencia de Puntos”.
  4. Selecciona el tipo de documento de la empresa o persona natural que recibirá los Puntos Colombia y digita el número.
  5. Indica la cantidad a transferir. Deben ser mínimo 1.000 y máximo 300.000. Los Puntos Colombia a transferir deben ser en múltiplos de 100.
  6. Acepta los términos y condiciones e ingresa el código que recibirás a través de SMS o al mail del usuario autorizado de la cuenta empresarial.
  7. Da clic en “Transferir Puntos” y listo.